Sunday, April 12, 2015

cara mempercepat speed bus SPEED UP VEHICLE ( BUS / TRUK / VAN / CAR ) Change RPM Limit & Front Wheel Engine Activation



Berhubung manipulasi Torque Part I kurang maksimal untuk model Busmod, maka part II ane share baru .
Part I cuma ane kasih manipulasi value torque aja , wlopun ngebut tapi kan mesin nya ngeden tuh .
Disini coba ane kasih yang baru, 2xlebih kerasa ngebut nya .

Quote:Front Wheel Engine Activation
Entah nih maksdnya apaan , haha.
Ni biar kayak aero steering atau apa yak , soalnya ane aktifin ni wheel engine jadi enteng n tambah ngebut speed nya .
oke stepnya adalah sbb :
1. Buka Folder UK Truck Simulator di My Document
2. Masuk ke folder SAVE, kalo gak ada folder save nya berarti belum maen nihDescription: http://emoticoner.com/files/emoticons/lupine/lol-lupine-emoticon.png?1292794933
3. Cari Profile Folder dimana disitu memuat profil gameplay agan ,yang akan di hack speed nya .
Spoilerfor Step 3:



4. Kemudian Buka Game.sii yang udah sesuai profil nya, buka via notepad aja .
Spoilerfor Step 4:

Nanti nemu kayak gini nih .. Buka aja folder game.sii nya


Terus tampilannnya sebagai berikut, silahkan di ikutin gan
boleh dimodifikasi sendiri


1. TORQUE : 500-1000
2. Performance : 10
3. Front Wheel : true
4. RPM Limit 10000-20000
5. Ratios : liat pekiwan, kalo ane 10 sih Description: http://emoticoner.com/files/emoticons/lupine/lol-lupine-emoticon.png?1292794933


5. Kalo udah jangan lupa di SAVE .
Setelah di save silahkan main game UKTS sesuai profil agan .
Liat perbedaan nya gan Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/15.gif

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Blog Archive