Let's Share your experience!!!

Close (X)


Apakah Anda membutuhkan sistem aplikasi untuk data science, absensi, pertokoan, sistem mikrokontroler Arduino/ Raspberry Pi?
Kami menyediakan semua kebutuhan sistem penyimpanan data jurnal dan akuntansi untuk toko anda, Dapat dikembangkan untuk sistem koperasi, Apapun permasalahan pertokoan, kami solusinya.
Kami di sini semua
Silahkan daftar atau gunakan akses kami menggunakan username kasir dan pasword 123456

Wednesday, August 7, 2013

Download Game Warspear Online di Samsung Galaxy Young

Hayoo bagi kalian para pecinta game RPG Online atau MMORPG di Android, pastikan kalian mencoba game yang satu ini ya. Namanya Warspear Online!


Game Warspear Online merupakan game bergenre Action RPG 2 Dimensi dimana kalian bisa membuat karakter yang dapat kalian pilih dari 4 ras dan lebih dari 16 kelas profesi. Setelah itu kalian bisa menamatkan ribuan Questnya, berinteraksi dengan ribuan orang yang juga memainkan game ini, bahkan ada arena PVP dan Warnya juga.

Berikut adalah fitur-fitur dari game ini :

* 4 races: Firstborn, Chosen, Mountain Clans and Forsaken
* 12 classes with unique skillsets: Blade Dancer, Ranger, Druid; Paladin, Priest, Mage; Barbarian, Rogue, Shaman; Warlock, Necromancer and Death Knight
* 1,000+ original quests and hundreds of dailies
* Hundreds of monsters and bosses
* Battle zones for mass PvP combat + Arena 2x2, 3x3 and 5x5 PvP
* Guilds, chat, friend lists and trade between players
* Complete character customization: from haircuts to clothing


Yah menurut saya sih, game ini lumayan seru buat dimainin. Enggak ngelag juga dimainin di Galaxy Young. Yang suka game semacam Ragnarok pasti bakalan suka juga deh sama nih game.

Buat ngedownloadnya gampang kok, tinggal cari aja di Play Store atau klik link dibawah ini :


Semoga bermanfaat :)
Share:

0 komentar:

Post a Comment

Blog Archive