Sunday, November 6, 2011

Akhirnya, keputusan ganti domain yang lebih spesifik


Setelah baca-baca dari berbagai sumber dan referensi dengan penuh pertimbangan, akhirnya saya memutuskan untuk mengganti domain saya dari catatanempol.blogspot.com menjadi catatanlinuxku.blogspot.com. Karena pada niatan awalnya saya bikin nih blog cuma iseng-iseng doang, eh tapi makin kesininya saya jadi ketagihan :D. Saya jadi mulai mengerti yang namanya ilmu SEO dan lain lain. Yah berkat ilmu SEO yang baru saya dapet inilah mengapa saya mengambil keputusan untuk merubah nama blog saya, karena dinilai kurang cocok dan enggak nyambung antara empol dengan linux.

Yah walaupun harus bersusah-susah lagi untuk mengindekskan blog ini ke search engine, tapi gapapa lah. yang penting kedepannya nanti pasti jadi jauh lebih mudah. :)

Okelah, cukup segitu aja, dan harapan saya kedepannya yang tak lain dan tak bukan adalah untuk menempatkan blog saya ini di page one search engine google.com. :D Semangat!
Share:

0 komentar:

Post a Comment

Blog Archive