Let's Share your experience!!!

Close (X)


Apakah Anda membutuhkan sistem aplikasi untuk data science, absensi, pertokoan, sistem mikrokontroler Arduino/ Raspberry Pi?
Kami menyediakan semua kebutuhan sistem penyimpanan data jurnal dan akuntansi untuk toko anda, Dapat dikembangkan untuk sistem koperasi, Apapun permasalahan pertokoan, kami solusinya.
Kami di sini semua
Silahkan daftar atau gunakan akses kami menggunakan username kasir dan pasword 123456

Saturday, December 3, 2011

Ayo ikut Seminar IOSA (Indonesia Open Source Award) 2011 !


Awal saya dapet informasi ada seminar ini tuh dari forum ubuntuindonesia.com tercinta. Katanya ada seminar yang bagus dan wajib diikuti. Pas saya liat di website penyelenggaranya, wah ternyata emang bener. :D Ini ajang bergengsi lho untuk instansi-instansi pemerintah maupun sekolah-sekolah yang memakai software open source. Tanpa pikir panjang saya pun langsung daftar. hehe

Ayoo kalo kalian juga pengen ikutan, mumpung belum ditutup tanggal pendaftarannya karena acaranya ini tanggal 8 Desember nanti. Silahkan daftar di sini. Semua penjelasannya juga ada disitu kok. Dan yang terpenting ini tidak dipungut biaya :D

Nih pamfletnya



So, be participate guys! :)

Sumber :
IOSA
Forum Ubuntu Indonesia
Share:

0 komentar:

Post a Comment

Blog Archive