Let's Share your experience!!!

Close (X)


Apakah Anda membutuhkan sistem aplikasi untuk data science, absensi, pertokoan, sistem mikrokontroler Arduino/ Raspberry Pi?
Kami menyediakan semua kebutuhan sistem penyimpanan data jurnal dan akuntansi untuk toko anda, Dapat dikembangkan untuk sistem koperasi, Apapun permasalahan pertokoan, kami solusinya.
Kami di sini semua
Silahkan daftar atau gunakan akses kami menggunakan username kasir dan pasword 123456

Thursday, December 22, 2011

Cara download video dari Youtube menggunakan Clipgrab di Ubuntu


Ada banyak cara untuk mendownload video-video Youtube di Ubuntu, dan di google juga sudah banyak yang bahas. Nah, kali ini saya mau sekedar share aja nih aplikasi favorit saya untuk mendownload video-video dari Youtube. Nama aplikasinya adalah Clipgrab. Aplikasi ini udah cukup powerful kalo menurut saya. Karena portabel, bisa search video, dan bisa preview videonya dulu.

Nih Screenshotnya :

Click to Reveal!:



Click to Reveal!:



Click to Reveal!:



Aplikasinya bisa di download disini. Ga perlu diinstall lagi, tinggal klik 2x aja filenya, langsung kebuka deh. :D

Semoga bermanfaat :)
Share:

0 komentar:

Post a Comment

Blog Archive