Let's Share your experience!!!

Close (X)


Apakah Anda membutuhkan sistem aplikasi untuk data science, absensi, pertokoan, sistem mikrokontroler Arduino/ Raspberry Pi?
Kami menyediakan semua kebutuhan sistem penyimpanan data jurnal dan akuntansi untuk toko anda, Dapat dikembangkan untuk sistem koperasi, Apapun permasalahan pertokoan, kami solusinya.
Kami di sini semua
Silahkan daftar atau gunakan akses kami menggunakan username kasir dan pasword 123456

Friday, July 29, 2016

simulator android untuk di laptop or PC

hai hello.. assalamu'alaikum wr.wb..

apa kabar kalian semua.. maaf kali ini agak melenceng.. soal nya belum ada yang baru nih mod nya .. saya juga lagi bingung.. hihi jadi kali ini saya akan membagikan aplikasi untuk menjadikan laptop anda sebagai ANDROID.. Lah emang bisa ??

bisaaa lah.. ada banyak cara menuju kesuksesan ya ngga :D
hhehe.. o ya bagi kalian yang ingin request mod atau yang lainnya bisa coment ajah dlu yah, nnti saya tanggepin deh...:)
ini dia aplikasi nya..

  1. BLUESTACK

2. NOX app player

nah segitu dulu ajah yah,, kalo kalian mau download.. download ajah di situs nya,, atau cari di google.. :D saya pengetik yang rada males :D

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Blog Archive